Команда Никольского района – участники Слета молодежного актива Вологодской области «Регион молодых»

С 11 по 14 июля прошел слет молодежного актива Вологодской области «Регион молодых» в Грязовецком районе. На базе спортивно-туристического комплекса «Комёла» собралось 400 представителей активной молодежи региона, педагоги, предприниматели, журналисты и гости из Архангельской области.

ПЛАН мероприятий, посвященных Международному Дню защиты детей Никольский муниципальный район

Мероприятие

Ответственные

Дата и время проведения

Место проведения

Планируемое число участников

ОРГАНИЗАЦИИ РЕГИОНА ПРИГЛАШАЮТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР

Областной конкурс «Коллективный договор - основа защиты социально-трудовых прав работников» проводится в рамках областного трехстороннего Соглашения Союза организаций профсоюзов - Вологодской областной Федерации профсоюзов, регионального объединения работодателей - Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области и Правительства Вологодской области по вопросам социально–экономической политики.

О квоте для приема на работу инвалидов

В соответствии с законом области от 22.10.2004 № 1065-ОЗ «О квоте для приема на работу инвалидов на территории Вологодской области» работодателям, осуществляющим деятельность на территории Вологодской области, численность работников которых составляет не менее 35 человек, устанавливается квота для приема на работу инвалидов в размере 2% среднесписочной численности работников. Порядок квотирования рабочих мест предусмотрен постановлением Правительства области от 21.09.2015 № 772.

Сделаем цифровые рынки справедливыми и честными!

Всемирный день прав потребителей проводится ежегодно 15 марта, начиная с 1983 года, а с 1994 года широко отмечается и в Российской Федерации.

По сложившейся традиции Международная Федерация потребительских организаций (CI) каждый год определяет тематику Всемирного дня прав потребителей. Так, 15 марта 2018 года он пройдет по девизом «Сделаем цифровые рынки справедливыми и честными» - «Making digital marketplaces fairer».

Также как и в 2017 году CI призвал сосредоточиться на правах потребителей в сегменте электронной коммерции.

Страницы

Новости