О проведении открытого конкурса

Распоряжение
Никольск - Высокинский
Никольск - Дуниловский
Никольск - Борок

О проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок:

Никольск - Высокинский, Никольск - Дуниловский, Никольск - Борок на территории  Никольского муниципального района

Временное ограничение движения грузовых транспортных средств следующих по автомобильной дороге общего пользования регионального или межмуниципального значения Соколово – Никольское Никольского муниципального района

Приказ ДДХиТ ВО №35 от 10.04.2018

1. Ввести на период с 11 по 25 апреля 2018 года временное ограничение движения грузовых транспортных средств, с разрешенной максимальной массой более 8 тонн, следующих по автомобильной дороге общего пользования регионального или межмуниципального значения Соколово – Никольское Никольского муниципального района.

2. Управлению дорожного хозяйства Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области направить копию настоящего приказа в Управление ГИБДД УМВД РФ по Вологодской области.

КОНКУРС на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок Никольск-Высокинский

Конкурсная документация

О проведении открытого конкурса на право получения свидетельства

об осуществлении перевозок по межмуниципальным маршрутам  регулярных перевозок:

Никольск – Высокинский,  Никольск – Дуниловский,  Никольск - Борок

на территории Никольского  муниципального района

Памятка о разъяснении таможенного законодательства (временный ввоз транспортных средств)

Приобретая автомобиль иностранного происхождения, следует знать, что в соответствии с действующим законодательством временно ввезенные транспортные средства (автомобили) для реализации на внутреннем рынке Российской Федерации не предназначены и по истечению срока временного ввоза, который не должен превышать одного года подлежат вывозу.

Эксплуатация временно ввезенного автомобиля может осуществляться только лицом, которое оформило его временный ввоз.

Вологодская транспортная прокуратура разъясняет: Правила поведения на железнодорожном транспорте (детский травматизм и его предупреждение)

Детский травматизм остается важной социально-экономической проблемой государства. Он вызывает особую тревогу в условиях развития высокоскоростного движения на железной дороге и занимает ведущее место в системе профилактики.

Особенно актуален данный вопрос в период школьных каникул, когда дети больше располагают свободным временем, которое они нередко проводят в местах повышенной опасности, в том числе вблизи железнодорожного полотна.

Страницы

Новости